в

В совет НьюПРИЗа

Сегодня нам стало известно, что НП «Региональный союз изыскателей» выдвинуло в совет НьюПРИЗа молодого талантливого изыскателя Лёню К. Ввиду молодости кандидата у редакции нет пока достаточных информации о его личности.

Однако из проверенных источников нам удалось выяснить, что Лёня мастерски владеет приемами монгольских единоборств, ловок и находчив, изворотлив, умеет дружить (особенно, против кого-нибудь), может часами говорить ни о чем, при этом гипнотически действуя на публику.

Среди его достижений полнейший развал изыскательной отрасли и громкие многочисленные победы в судах.

Спасибо товарищам из НП «Региональное партнерство»!!! Более достойного кандидата в члены и желать не стоит! Искренне надеемся, что свойственные Лёниной молодости ошибки, пройдут с годами… Желаем Лёне успехов в предвыборной компании.

Надеемся, что в случае избрания горячо поддерживаемого нами кандидата, в НьюПРИЗе не будет скучно, юридический отдел там всегда будет задействован, а походы в суды станут сравни походам на работу. Как говорится в таких случаях: горячих вам разборок, товарищи!

Как вы оцениваете?

0 очков
За Против

Всего голосов: 0

«За»: 0

Процент голосов «За»: 0.000000%

Против: 0

Процент голосов «Против»: 0.000000%

Комментарии

Ответить
  1. Посмотрел состав членов СРОшки, которая выдвинула Леньку Кушнира. Вывод: ни одного изыскателя там нет. Похоже наш Леня совсем коммерсантам продался? Кто-нибудь, что-нибудь знает хотябы об изыскателях в НП «Региональный Союз Изыскателей?» Ни одного названия, связанного с изысканиями нет, при этом все члены имею строительные, проектные, изыскательские допуски. Не пора ли эту СРО проверить РОСТЕХНАДЗОРУ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading…

Comments

comments

Нос по ветру

Минстрой России: «В стране нет порядка!»