в

НОСТРОЮ нужна резиденция, или деньги профессионалов НОСТРОЮ на здоровье

Вглядитесь в эти счастливые, радостные, спортивные лица! Ну разве не приятно посмотреть?! В НОСТРОЕ работают здоровые, оптимистично НОСТРОЕнные люди, всегда с хорошим НОСТРОЕнием. А какую радость вызывают мероприятия НОСТРОЙ у самих саморегуляторов?! Это же редкая возможность пробежать по лыжне мимо трибун с руководством НОСТРОЙ, показать себя. Поговаривают даже, что если хорошо пробежишь, то до следующих соревнований твою СРОшку никто трогать не будет.

Наслаждаясь фотосетом с «ЛЫЖНИ НОСТРОЙ — 2015», организованной на деньги строителей, которые массово банкротятся в связи с резким ухудшением экономических условий, мы подумали: а почему бы НОСТРОЮ вообще не купить себе небольшой санаторий где-нибудь на берегу моря?

А что, 35 миллионов рублей предусмотренных в смете НОСТРОЙ на 2014 год на статью расходов «Проведение мероприятий НОСТРОЙ» — это довольно-таки неплохая сумма. На нее можно купить очень хороший участок земли и спокойно построить какой-нибудь санаторный конгресс-центр. Зачем каждый раз что-то арендовать, суетиться. Нанять там штат, раскатать лыжню, построить футбольные и теннисные поля, бани, дачу для президента… Опять же, срошники бы подлечились, работа ведь нервная: низы все время норовят спросить за потраченные деньги. Вот и в проекте сметы на 2015 год уже 35 лямов заложили.

И строители в НОСТРОЕ есть, может быть даже бесплатные. Решено! НОСТРОЮ нужна резиденция!

Как вы оцениваете?

0 очков
За Против

Всего голосов: 0

«За»: 0

Процент голосов «За»: 0.000000%

Против: 0

Процент голосов «Против»: 0.000000%

Комментарии

Ответить
  1. Переименовать нужно это мероприятие в «ПИЖНЯ НОСТРОЙ-2015»

  2. Если предприятие банкротится, то даже расходование его годового взноса в размере 5000 рублей на подобное мероприятие от этой процедуры его не спасет.Не будучи спортсменом,думаю,что подобные соревнования не только оздоравливают,но и объединяют людей.Не надо,считая копейки,все доводить до абсурда!

  3. Для того, чтобы быть здоровым НИКАКИХ денег не надо вообще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Loading…

Comments

comments

Один за всех!

Бутылка виски за чувство юмора №3