в

Про него слагают песни

Наша редакция очень давно наблюдает за скучной растратой денежных средств Ассоциации «АИИС», руководителем которой является так сильно нами любимый пациент Mr Godgivenoff. Нет, ну неужели, он не может найти хоть какой-нибудь более-менее интересный способ для продвижения своих идей. Неужели американская разведшкола его ничему не научила? Все-таки в Пиндостане давно освоили технологии информационных войн. А он все статейки печатает, да на радио выступает… «Неясно, непонятно…»

Итак, специально от нашей редакции, наш ответ представителю страны, в которой приняли закон о поощрении мужеложества. О нашем герое — сегодняшний свеженький прогрессивно-молодежный романс. Только для вас, дорогие листатели! Закрытая премьера трэка в эту пятницу в клубе Zona.

Эта композиция должна звучать из окон всех СРОшников! Послушал — отправь всем сотрудникам и знакомым!

И не забываем лайкать публикации СРОчняка в Фейсбуке.

Как вы оцениваете?

1 очко
За Против

Всего голосов: 1

«За»: 1

Процент голосов «За»: 100.000000%

Против: 0

Процент голосов «Против»: 0.000000%

Комментарии

Ответить
  1. Фуфло!
    На первое место с бАААААААльшим отрывом претендует г-н Агаларов со словами: — Критика существующей системы саморегулирования в строительстве … абсолютно безосновательна.

  2. А меня порадовало. Агаларов Агаларовым.а искусство само по себе.Печать в сми это политика.А тут народ куражится.

  3. Искренне посмеялся! Реально весело. СРОчняк, кто вам платит? Агаларов? Или сам Богданов себя так пиарит? Жду свежих поступлений!

    • У нас нет ни лидеров, ни руководящей партии, мы полагаемся на коллективную силу отдельных участников, действующих таким образом, что совокупный эффект приносит пользу всем.
      Любой, кто хочет, может быть Анонимус и двигаться к определённому набору целей… У нас есть программа, с которой мы все согласны, и все мы координируем наши действия, но все действуют независимо и без всякого стремления к признанию. Мы просто хотим, чтобы было сделано то, что мы чувствуем важным…
      Мы — Анонимус. Мы — Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас

  4. Анфиса,что вы курите? Дайте рецепт. Нам в Армении этого как раз сейчас и нехватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Loading…

Comments

comments

Поцелуй ж*пу Богданову

Изыскательские «ножки да рожки»