в

ЧмафкиЧмафки

Точка отсчёта

Друзья все валят за границу, а я, наверное, остаюсь…

«Друзья все валят за границу, а я, наверное, остаюсь», — насколько точно передал настроение великий русский классик современности Сергей Шнуров.

Все валят, а я остаюсь. Остаюсь с коррупцией, остаюсь с долларом почти за 70. С вновь избранным и с в мае-месяце переназначенным. С Навальным (хотя это не точно) и со стариной Жириновский (стопудово). С новыми министрами, но со старыми досье. Со своей СРОйкой и стройкой.

А коли уж остаюсь, единственный способ выжить — это изменить среду своего обитания. Привести её в соответствие с правилами общего выживания. В унисон с принятой объединившимися для выживания под одним флагом Конституцией. Заставить всю созданную огромным Государством систему, какой бы она не была, начать работать.

Этот день мы с редакцией Строительного фитиля «СТРОЯК» будем считать отсчётным. Именно с этого момента мы будем менять свою среду — строительство и СРОительство, чтобы нам было не стыдно сказать своим потомкам, что мы СТОЯЛИ ЗА СТРОЙКУ, как, простите, хрен перед брачной ночью!

И только сегодня мы хотели бы заранее извиниться перед всеми, о ком будем писать в наших упрекающих, обличающих, сатирически-юмористических очерках. Сочтите это за добрый совет! Потому что таких, как мы с каждым днём будет становиться все больше, а вас всё меньше. Ну, вы понимаете, о чем я.

От лица редакции хотелось бы заверить всех в том, что наш ресурс будет максимально объективным и удобным в использовании: для вас мы предусмотрели все форматы общения — Telegram-канал, Facebook, Instagram, Twitter и, конечно, наш видео-блог на Youtube.

Так что, в добрый путь и, как говорится в голливудских киноэкранах, и да прибудет с нами Господь!

Всегда ваш,
Леха Газетный

Как вы оцениваете?

0 очков
За Против

Всего голосов: 0

«За»: 0

Процент голосов «За»: 0.000000%

Против: 0

Процент голосов «Против»: 0.000000%

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading…

Comments

comments

Таинственное исчезновение доказательств

Андрей Чибис и братья наши меньшие