в

Сводка за 25 апреля

за 25 апреля

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ МОСКВА! ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ ДАННОГО МАТЕРИАЛА ВКЛЮЧИТЕ В ГОЛОВЕ ЛЕВИТАНА!

Сегодня, 25 апреля, Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, разговаривая сам с собой в собственном кабинете, дал подробную инструкцию жителям многоквартирных домов, как начать напрямую рассчитываться с ресурсными компаниями, минуя управляющие. Совершен еще один прорыв в ЖКХ! Скоро мы будем рассчитываться напрямую с ресурсодобывающими корпорациями, а потом перейдем на прямые расчеты с собственником ресурсов — народом. УРА, товарищи!

Комсомолка, спортсменка, да и просто красавица, директор Департамента ЖКХ Минстроя России Елена Солнцева рассказала телеканалу «Россия 1» об индивидуальных приборах учета тепла. Это тот самый случай, когда неважно, что она говорила, главное, как она это делала. После телепередачи появилась уверенность, что в ЖКХ теперь все будет так же красиво, как и в курирующем Департаменте строительного министерства. УРА, товарищи!

Позитивный оптимист Никита Стасишин на совещании с предпринимателями и промышленниками заявил, что без качественных стройматериалов и новых технологий достижение к 2024 году показателя ввода жилья в 120 млн. кв.м. невозможно. Он призвал всех выпускать только соответствующие вызовам строительные материалы. Заместитель Министра сказал, промышленник ответил — есть! УРА, товарищи!

Скоро станут доступны невероятно интересные доклады участников XXI Международной научной конференции «Строительство – формирование среды жизнедеятельности», которая проходит в эти дни в МГСУ с участием 400 представителей из 26 стран мира. Читайте тексты выступлений в журнале «IOP Conference Series: Materials Science and Engineering», индексируемом в международных базах Scopus, EI Compendex и Inspec. УРА, товарищи!

Пакетные предложения уходят в прошлое, товарищи! Директор Департамента городской среды Минстроя России Оксана Демченко, посетив Стратегическую сессию по теме «Инвестиции в городскую среду: современное ЖКХ, благоустроенное пространство и доступный транспорт», рассказала о новейших коробочных предложениях для инвесторов в проекты городской среды. Меняем коробки предложений на коробки инвестиций. УРА, товарищи!

В Москве: +9

Московское время 21:55

Как вы оцениваете?

1 очко
За Против

Всего голосов: 1

«За»: 1

Процент голосов «За»: 100.000000%

Против: 0

Процент голосов «Против»: 0.000000%

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Loading…

Comments

comments

Кольцо Всевластия убивает Властелина

Сводка за 26 апреля