в ,

БлэтБлэт ЧмафкиЧмафки ЯпатьЯпать

НОПРИЗ наизнанку

Глава 1. Окружная по-царски

Звоны бокалов с дорогим шампанским, изысканные блюда посреди императорской роскоши, дворцовые залы, в которых, кажется, еще разносится эхо шагов великих князей и графинь. Нет, это не торжественный прием в Кремле и не встреча высших лиц государств. И даже не какой-нибудь министерский новогодний корпоратив.

К тому, что руководство НОПРИЗ периодически превосходит самого себя в желании вкусно и сытно покушать, все уже более-менее привыкли. Время такое. Однако такому аппетиту, который разыгрался у руководства НОПРИЗ в преддверии Нового года, позавидовал бы даже Первый.

Все дело в том, что прошедшая 9 ноября 2018 года Окружная конференция НОПРИЗ по Москве по стоимости организации на одного гостя, похоже, превзошла новогодний президентский прием в Кремле. В частности, как следует из официального сообщения пресс-службы НОПРИЗ, мероприятие проходило в скромном Баженовском зале Музея-усадьбы «Царицыно». Со вкусом, не правда ли, собрать рядовое для НОПРИЗ собрание в таком красивом и, наверное, не менее дорогом месте. Но да ладно, тут вроде бы и зал назван в честь великого архитектора императорского двора Василия Ивановича Баженова, и вообще, имеют право.

Однако, мало кто, а вернее всего, только 66 делегатов, догадываются, что после официальной части Окружной конференции мероприятие продолжилось в неоготическом зале-близнеце им. Казакова на третьем этаже Большого дворца Царицыно на шикарном банкете, где по сумме судя приглашенные вкушали обильные, вкусные, изысканные кушанья, в народе именуемые ЯСТВА. Источник в НОПРИЗ на условиях анонимности (Гвардии майор ФБС Ермолов И.С.[инициалы скрыл]) доложил, что стоимость контракта с микропредприятием подмосковных престидижитаторов-виртуозов с единственным ОКВЭД якобы составила 1 750 000 рублей. Что в пересчете на одного гостя – 26 515 рублей. В сравнение, сумма, потраченная на одного гостя на банкете новогоднего приема Президента РФ в Кремле в 2018 году составила чуть более 18 000 рублей.

Господа! Ешьте сразу деньги!

Продолжение, к сожалению, следует…

Как вы оцениваете?

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

«За»: 3

Процент голосов «За»: 100.000000%

Против: 0

Процент голосов «Против»: 0.000000%

Комментарии

Ответить
  1. Ну из 70 делегатов были сыты только 4 — это нормально. Это наверно были вице. Остальных хоть раз в год можно покормить?
    А помнит кто как Токарев в Минстрое в ааком то году стриптиз заказал на фуршет? Точно не за свой счет

  2. Хуже нет голодных завистников! Ну поели, ну попили..! Это вам приходится считать по чём и сколь съедено, велики ли порции, всем ли досталось в роскошных залах дворца! Потому что вы за дверью этих роскошеств!
    Упростите для понимания последовательность событий: Праздник, деньги! Залы дворца, деньги! Музыка, деньги! Дамы, деньги! И что, не обставить эту круговерть деликатесами на всю сумму?! Ну не морковным же зайцем насыщаться!
    Стыдно в эти дни походить на Кису Воробъянинова, лучше и приятнее напоминать бедных родственников Голубого воришки!
    Поэтому перечитайте Ильфа и Петрова. Там такие застолья описаны правдиво, красочно, актуальны и по сегодня! Так что не тягайтесь с классиками. Их надо перечитывать время от времени. Жаль, что их не читают те, кто под музыку кружится в танце, стирая паркет исторической залы, икая и наслаждаясь переполненным желудком. Красотища-то какая! Удалось же выкушать больше, вкуснее, дороже!
    Так что читайте, господа, читайте! Всё давно описано!

      • Уважаемый, мсье Патриот, вовсе я не думаю, что думать надо о спасении России! Я думаю, что думать надо о спасении души, когда перед тобой еды на огромные тыщи и думать надо о спасении желудка, когда ты их поглотил. Всё просто!
        Такие танцовщики, о каких мы пишем, совсем ни о чём не думают!

  3. Вот начитаешься ваших бредней и есть охота. Интересно, чем сейчас обедает ММ. Наверное икорку черную с коньячком вкушает.

    • Не, икра на дёсны налипает. Особенно чёрная.
      Кушает «МММ» корочку ржаного хлеба в молоке размоченную. Всему своё время… Время есть икру и время отстраняться от икорки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading…

Comments

comments

НОПРИЗ в 2018 году

Где ООО «Мосинформ»?