в

Саратов — город контрастов

НОПРИЗ наизнанку

Глава 1. Окружная по-царски

Глава 2. Саратов — город контрастов

Позволим себе задать вам один нескромный вопрос: как давно вы ели севрюгу с раками, запивая все это дорогим шампанским, нахаляву? А за собственный счет? На самом деле, секрет успеха прост. Не нужно вкалывать в полях, гнуться в лабораториях или горбатиться над Кульманом. Нужно всего лишь быть делегатом Окружной конференции НОПРИЗ по г. Москва. Фантастического по своему размаху мероприятия. Кремль и Повар нервно курят в сторонке.

Вдумайтесь, на подготовку и организацию Окружной конференции в, на минуточку, Большом дворце Музея-усадьбы «Царицыно», которая прошла 9 ноября 2018 года, НОПРИЗ потратил 1 770 000 рублей? При том, что в этом совещании приняло участие всего 64 делегата и 11 приглашенных лиц из числа руководства НОПРИЗ. Это 23 600 рублей на одного человека.

Не верю, не может быть! Постойте, председательствовал не Ургант. Нет, они точно не могли заказывать Блэк Джек и шлюх. Только не в Царицыно. На самом деле, по многочисленным свидетельствам очевидцев, в ходе полуторачасовой конференции был благополучно решен вопрос выдвижения Ми-Ми кандидатом в Президенты НОПРИЗ к предстоящему (уже состоявшемуся) Съезду. После чего всех данайцев и прочий безмолвный люд пригласили отобедать в зале-близнеце напротив. Наш собеседник весьма сочно рассказал о премиальных бутылках и белорыбице с ракообразными, которые подстерегали утомленных воспеванием заслуг Ми-Ми голосователей от СРО на царском банкете. Но не будем вдаваться в гастрономические повествования, дабы читатель не захлебнулся завистливой секрецией слюных желез. Скажем одно, это было и вправду вкусно, дорого, но таких денег стоить могло бы едва ли.

Наш собственный специальный анонимный корреспондент в НОПРИЗ на условиях полной гласности (Гвардии майор ФБС Ермолов И.С.[инициалы скрыл]) доложил, что договор на оказание услуг по подготовке и организации Окружной конференции НОПРИЗ по Москве был заключен в полном соответствии со сметой НОПРИЗ на 2018 год, сметой финансирования Координационной деятельности по г. Москве на 2018 год, а также внутренними документами НОПРИЗ, позволяющими закупать подобные услуги у единственного поставщика и подписывать руководителю Аппарата соответствующий договор при его стоимости не выше 3 000 000 рублей. Все в рамках внутренней деятельности НОПРИЗ, никакой публичности. 

Контрагентом по договору как будто бы числится уже известное в узких кругах микропредприятие ООО «Мосинформ» (ИНН 5032267574), о многочисленных достижениях которой мы еще неоднократно вам расскажем. Поразительно, но имея своим основным видом экономической деятельности «82.30 деятельность по организации конференций и выставок» эта, без сомнений, авторитетная компания уже имела счастье заключать с НОПРИЗ многомиллионные контракты на разработку типовых документов. Современными технологиями строительства сайтов фирма не овладела, поэтому официальных страниц ООО «Мосинформ» в интернете вы не найдете, не утруждайтесь. Как и рекламы, впрочем. Зарегистрирована эта контора в декабре 2016 года по адресу Московская обл, город Голицыно, район Одинцовский, проспект Керамиков, дом 82, ПОМЕЩЕНИЕ 4, соседствуя в коммунальной тесноте с еще шестью фирмами различного профиля. Учредителем и руководителем ООО «Мосинформ» является некая Янкина Ирина Рафиковна, по счастливой случайности с 2011 года являющаяся индивидуальным предпринимателем в Саратовской области.

Стоп! Саратов, Саратов….что-то знакомое. Кто же у нас из Саратова в НОПРИЗ?

Продолжение, чтоб его, следует…

П.С. Сочувствующие нам листатели любезно согласились проверить, есть ли по указанному адресу в городе Голицыно на проспекте Керамиков, дом 82 хоть что-нибудь отдаленно напоминающее ООО «Мосинформ». Визуально, а также в ходе опроса коммунальных служб выяснилось, что в нежилых помещениях располагаются только участки мировых судей и магазины, более никаких юридических лиц. Смотрим короткое видео с места событий! 

Регистрируйтесь и добавляйте свои материалы на СРОЧНЯК!И подписываемся на наш канал в ТГ, чтобы всегда узнавать СРОЧНЯКи первым: t.me/stroyakcomМы в Facebook: https://www.facebook.com/sro4nyak/Мы в Instagram: sro4nyak

Как вы оцениваете?

3 очка
За Против

Всего голосов: 3

«За»: 3

Процент голосов «За»: 100.000000%

Против: 0

Процент голосов «Против»: 0.000000%

Комментарии

Ответить
  1. Секрет успеха в том, что СРОшки платят в Ноприз не свои деньги, а деньги своих членов. Но при демократии платят все, а представительствуют избранные. Чего стоит жизнь наших депутатов с их помощниками и поварами. Думаю 25 тыр на нос это по депутатски только ланч. Про футболистов с шампанским вспоминать ваще не будем. Не достойны.
    Ну а избранные от СРО как бы всем довольны. Главное чтоб ноприз и ростехнадзор не дурили с членством сро в госреестре. Вот на Кавказе за стол по приглашению не сядешь — можешь врагом стать. Так что лучше омары с белугой, чем ….. Ну, разные там есть плохие расклады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Loading…

Comments

comments

Где ООО «Мосинформ»?

Минтранс отменит «Дни Мумбаи в Москве»