в

Цвет настроения серый

Быстрая и оперативная пресс-служба табакерочного королевства ЗИРПОН (ред. «НОПРИЗ наизнанку«) в тщетной надежде без проблем получить согласование своего бессодержательного и хорошо отфильтрованного пресс-релиза по итогам февральского заседания Совета проектно-изыскательского Нацобъединения подготовила достаточно интересную фотографию президента Посохина в момент обсуждения вопросов повестки дня.

Президент НОПРИЗ М.М.Посохин
http://nopriz.ru

По непроверенной информации нашего ненадёжого источника в придворном Совете сибаритствующего табакерочного императора, изображение отражает настроение правителя в момент рассмотрения вопроса о регистрации самостоятельного Совета по профессиональным квалификациям в проектно-изыскательской сфере. Эстетствующие юные девы из числа завсегдатаев ночных клубов столичных городов России убеждены, что такое можно даже напечатать на хлопчато-бумажных маечках (новинка уже в нашем интернет-магазине) и носить вместе с шортиками не только на курортах каких-нибудь отстойных летних курортах Таиланда, Кипра и Мальорки. В такой маечке не стыдно было бы появиться даже где-нибудь в Сочи, в Алуште или на Шерегеше.

Многочисленным подданным табакерочного королевства ЗИРПОН явлен изменённый имидж МиМи, который на первый взгляд соответствует важнейшим общественным задачам, которые должны решаться НОПРИЗ на данном конкретном этапе. Табакерочный император становится прямо-таки светской иконой стиля, призванной своим широким лицом прикрыть многочисленные нарушения, финансовые злоупотребления и отступления от норм этики, в которых многие подданные, чего уже греха таить, подозревают его многочисленную челядь.

Демократичный серый свитер-водолазка, ироничный уверенный взгляд из-под тонкой металлической оправы элегантных очков и, особенно, веселое настроение на лицах членов совета на второй фотографии, опубликованной на сайте – всё это не иначе как свидетельствует о начале какой-то новой эры в правлении нашего сибаритствующего героя.

http://nopriz.ru

Позади банкеты в средневековом замке собственной реставрации, мечты о приобретении дорогих лимузинов, траты общественных денег на организацию зрелищных хоккейных поединков с последующим увольнением спортсменов-триумфаторов из Аппарата НОПРИЗ под сомнительными предлогами. Наш табакерочный сибаритствующий самодержец перед началом каждого рабочего совещания даже не проводит награждения своих подданных памятными знаками и грамотами. В ходе самих совещаний имя не поминается к месту и не к месту при обсуждении вопросов повестки дня.

В качестве девиза нового периода в жизни ЗИРПОНа можно было бы выбрать слова – Демократичность, Функциональность, Минимализм. 2018 год стал для него периодом по истине грандиозного триумфа в его борьбе за могущество и процветание собственного табакерочного королевства. И теперь великий просвещенный табакерочный самодержец наконец-то сбросил с себя лишний груз ненужных расходов и неумеренного потребления.

Его величество постоянно заботится о повышении благосостояния своих подданных. Он даже читает ежедневные сводки постсоветского Информбюро портала «СРОЧНЯК», из которых узнаёт о бесправном положении предприятий малого бизнеса, которые оказались в серой зоне под контролем полуфеодальных новообразований на карте его табакерочного королевства. Может быть, именно поэтому вместо дорогой импортной рубашки с дорогим итальянским галстуком и шелковым платком он предстал перед своими подданными в демократичной и удобной водолазке серого цвета.

Наш сибариствующий проектно-изыскательский лидер  стал выглядеть даже немного моложе своих лет. Он заботится о проведении молодёжных архитектурных конкурсов, на девятом году существования системы саморегулирования под зонтиком ЗИРПОНа стали разрабатываться даже какие-то профессиональные стандарты.  Во всяком случае, об этом подданных ЗИРПОНа бойко информирует закалённая в аппаратных интригах пресс-служба Национального объединения.

Постсоветское Информбюро портала «СРОЧНЯК» готово было бы от всей души порадоваться за Национальное объединение. Однако истинная ситуация на самом деле далеко не так радостна и безоблачна, как хотелось бы.

Прежние годы показали, что наш сибаритствующий император то вступает в жесткую конфронтацию со своим хитроумным управляющим Шамузафаровым Анваром Шамухамедовичем и даже пытается уволить его подручного Кононыхина, то снова демонстрирует показное единодушие…Продолжение

Как вы оцениваете?

0 очков
За Против

Всего голосов: 0

«За»: 0

Процент голосов «За»: 0.000000%

Против: 0

Процент голосов «Против»: 0.000000%

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Loading…

Comments

comments

Сенсация! В НОПРИЗ начались тектонические сдвиги

Цвет настроения серый. Часть 2